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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

“進化している発酵食品”学  明治大学リバティブックス  

著者名 佐々木 泰子/編著
著者名ヨミ ササキ ヤスコ
出版者 明治大学出版会
出版年月 2022.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002282166一般書588.5/ササ/自然5(58)館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000697264
書誌種別 図書
書名 “進化している発酵食品”学  明治大学リバティブックス  
明治大学リバティブックス
著者名 佐々木 泰子/編著
著者名ヨミ ササキ ヤスコ
出版者 明治大学出版会
出版年月 2022.3
ページ数 234p
大きさ 20cm
ISBN 4-906811-32-8
ISBN 978-4-906811-32-8
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
書名ヨミ シンカ シテ イル ハッコウ ショクヒンガク
内容紹介 ヨーグルト、ビール、ワイン、醬油、チョコレートなどの発酵食品は、伝統食品でありながら、日々の研究により改良され進化している。その“進化形”を紹介し、なぜ乳酸菌が発酵食品の影の主役であるのかを解説する。
著者紹介 1951年生まれ。東京大学農学系大学院博士課程修了。農学博士。明治大学農学部農芸化学科発酵食品学研究室教授。専門は乳酸菌の遺伝学。
件名1 発酵食品
言語区分 日本語



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