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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002369294 | 一般書 | 616.2/オオ/ | 自然6(61) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000788628 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お米の未来 |
副書名 |
再発見!コメの魅力 |
著者名 |
大坪 研一/監修
|
著者名ヨミ |
オオツボ ケンイチ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88927-286-4 |
ISBN |
978-4-88927-286-4 |
分類記号9版 |
616.2 |
分類記号10版 |
616.2 |
書名ヨミ |
オコメ ノ ミライ |
副書名ヨミ |
サイハッケン コメ ノ ミリョク |
内容紹介 |
お米に関する最新の動きと将来性について解説。お米のおいしさ、成分と機能性、消費拡大に向けた取り組みを紹介するほか、各種加工食品や精米装置、炊飯器などを解説。さらにお米の未来にかかわる最近の動きも取りあげる。 |
件名1 |
米
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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