検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バブル・コンプレックス  角川文庫 さ15-19   

著者名 酒井 順子/[著]
著者名ヨミ サカイ ジュンコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002091799一般書914.6/サカ/人文9(91)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000846217
書誌種別 図書
書名 世界の食はどうなるか    
副書名 フードテック、食糧生産、持続可能性
著者名 イェルク・スヌーク/著   ステイファン・ファン・ロンパイ/著   野口 正雄/訳
著者名ヨミ イェルク スヌーク ステイファン ファン ロンパイ ノグチ マサオ
出版者 原書房
出版年月 2024.1
ページ数 308p
大きさ 22cm
ISBN 4-562-07387-0
ISBN 978-4-562-07387-0
分類記号9版 611.3
分類記号10版 611.3
書名ヨミ セカイ ノ ショク ワ ドウナルカ
副書名ヨミ フード テック ショクリョウ セイサン ジゾク カノウセイ
注記 原タイトル:The future of food
内容紹介 ハイブリッドな市場、食品ロスなど、世界の食に関する様々なテーマを取り上げ、具体的事例とともに現状やトレンドを徹底分析。食を扱う専門家やフードチェーンの当事者が知っておくべき情報とアイディア、ヒントを示す。
著者紹介 リテールディテール社創設者。
件名1 食糧問題
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。