蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002216206 | 一般書 | 596.4/スミ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000683196 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基本調味料だけで作る毎日のお弁当 |
著者名 |
角田 真秀/著
|
著者名ヨミ |
スミダ マホ |
出版者 |
PHPエディターズ・グループ
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-569-85133-4 |
ISBN |
978-4-569-85133-4 |
分類記号9版 |
596.4 |
分類記号10版 |
596.4 |
書名ヨミ |
キホン チョウミリョウ ダケ デ ツクル マイニチ ノ オベントウ |
内容紹介 |
「さしすせそ」の基本調味料だけで味つけが完結するお弁当。お弁当箱に詰めない、ごはんや汁だけの「1品弁当」。定番おかずでルーティン弁当…。気負わず続けられるお弁当のレシピ141を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業のレシピ提案など幅広い活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」「塩の料理帖」など。 |
件名1 |
弁当
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる