蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ザ・サンドイッチ・レシピ
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001660081 | 一般書 | 596.6/ザサ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アメリカ図書賞 PEN/ヘミングウェイ賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000031925 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ザ・サンドイッチ・レシピ |
副書名 |
名門ホテル&バー・老舗レストラン・人気ベーカリーに習った決定版 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-15310-7 |
ISBN |
978-4-418-15310-7 |
分類記号9版 |
596.63 |
分類記号10版 |
596.63 |
書名ヨミ |
ザ サンドイッチ レシピ |
副書名ヨミ |
メイモン ホテル アンド バー シニセ レストラン ニンキ ベーカリー ニ ナラッタ ケッテイバン |
内容紹介 |
名門ホテル&バー・老舗レストラン・人気ベーカリーに習った、サンドイッチのレシピを、プロならではのコツなども含めて紹介します。青山アンデルセンの上田達生シェフが教えるサンドイッチの基本も掲載。 |
件名1 |
サンドイッチ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる