検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あの懐かしい味の野菜を自分でつくる  とんぼの本  

著者名 岩崎 政利/文
著者名ヨミ イワサキ マサトシ
出版者 新潮社
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002075750一般書626.9/イワ/自然6(62)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

626.9 626.9
家庭菜園

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000591999
書誌種別 図書
書名 あの懐かしい味の野菜を自分でつくる  とんぼの本  
とんぼの本
著者名 岩崎 政利/文   関戸 勇/写真
著者名ヨミ イワサキ マサトシ セキド イサム
出版者 新潮社
出版年月 2021.1
ページ数 127p
大きさ 22cm
ISBN 4-10-602297-5
ISBN 978-4-10-602297-5
分類記号9版 626.9
分類記号10版 626.9
書名ヨミ アノ ナツカシイ アジ ノ ヤサイ オ ジブン デ ツクル
注記 「つくる、たべる、昔野菜」(2007年刊)の改題,リニューアル版
内容紹介 コリッとかじったキュウリの夏の匂い。茎の赤いホウレンソウのほのかな甘さ…。食卓から消えて久しい「昔野菜」を自分の手で育てるツボと醍醐味を、美しい写真とともにやさしく伝授。料理のコツや簡単レシピも掲載する。
著者紹介 1950年長崎県生まれ。長崎県雲仙市吾妻町で農業に従事。NPO法人日本有機農業研究会の幹事。
件名1 家庭菜園
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。