蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002085155 | 一般外国語 | Y596/IW/ENG | 外国語図書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000598853 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
JAPANESE SOUPS |
副書名 |
66 Nourishing Broths,Stews and Hotpots |
著者名 |
KEIKO IWASAKI/著
[Yukiko Sato/訳]
|
著者名ヨミ |
KEIKO IWASAKI ユキコ サトウ |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8053-1589-7 |
ISBN |
978-4-8053-1589-7 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ワ スープ |
副書名ヨミ |
ロクジュウロク ノ エイヨウ ノ アル ダシジル ト ニコミナベ |
注記 |
日本語訳:和スープ|副タイトルの日本語訳:66の栄養あるだし汁と煮込み鍋 |
注記 |
原タイトル:和スープ |
内容紹介 |
簡単で美味しく、健康的な日本発のスープの本。だしの取り方、調味料の使い方、食材の選び方や組み合わせ方など、スープ作りの基本を説明するとともに、肉類、魚介類、野菜類といった66種類のスープレシピを紹介します。 |
件名1 |
スープ
|
言語区分 |
英語 |
内容細目
もどる