検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立    

著者名 稲垣 暢也/監修
著者名ヨミ イナガキ ノブヤ
出版者 西東社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002099263一般書493.1/イナ/自然4(49)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

糖尿病 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000604762
書誌種別 図書
書名 京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立    
副書名 組み合わせ自在レシピ
著者名 稲垣 暢也/監修   舘野 真知子/料理
著者名ヨミ イナガキ ノブヤ タテノ マチコ
出版者 西東社
出版年月 2021.4
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-7916-2410-2
ISBN 978-4-7916-2410-2
分類記号9版 493.123
分類記号10版 493.123
書名ヨミ キョウト ダイガク ビョウイン トウニョウビョウ エイヨウカ ガ ススメル クリカエシ ツクリタイ トウニョウビョウ ノ オイシイ コンダテ
副書名ヨミ クミアワセ ジザイ レシピ
内容紹介 血糖値コントロールには、食事習慣こそが大切。京都大学医学部附属病院の糖尿病診療・指導に沿った、6週間分の献立レシピを紹介し、週2回の買い物リストも掲載。朝食、昼食の丼物や麵類、低糖質のおやつなども収録。
件名1 糖尿病
件名2 食餌療法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。