蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立
|
著者名 |
稲垣 暢也/監修
|
著者名ヨミ |
イナガキ ノブヤ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002099263 | 一般書 | 493.1/イナ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000604762 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 |
副書名 |
組み合わせ自在レシピ |
著者名 |
稲垣 暢也/監修
舘野 真知子/料理
|
著者名ヨミ |
イナガキ ノブヤ タテノ マチコ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7916-2410-2 |
ISBN |
978-4-7916-2410-2 |
分類記号9版 |
493.123 |
分類記号10版 |
493.123 |
書名ヨミ |
キョウト ダイガク ビョウイン トウニョウビョウ エイヨウカ ガ ススメル クリカエシ ツクリタイ トウニョウビョウ ノ オイシイ コンダテ |
副書名ヨミ |
クミアワセ ジザイ レシピ |
内容紹介 |
血糖値コントロールには、食事習慣こそが大切。京都大学医学部附属病院の糖尿病診療・指導に沿った、6週間分の献立レシピを紹介し、週2回の買い物リストも掲載。朝食、昼食の丼物や麵類、低糖質のおやつなども収録。 |
件名1 |
糖尿病
|
件名2 |
食餌療法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる