蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002096806 | 一般書 | 626.2/トマ/ | 自然6(62) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
農文協 元木 悟 トマトのソバージュ栽培を考える会
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000604851 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
トマトソバージュ栽培 |
副書名 |
わき芽を伸ばして力を引き出す |
著者名 |
農文協/編
元木 悟/著
トマトのソバージュ栽培を考える会/著
|
著者名ヨミ |
ノウブンキョウ モトキ サトル トマト ノ ソバージュ サイバイ オ カンガエル カイ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
110p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-18172-6 |
ISBN |
978-4-540-18172-6 |
分類記号9版 |
626.27 |
分類記号10版 |
626.27 |
書名ヨミ |
トマト ソバージュ サイバイ |
副書名ヨミ |
ワキメ オ ノバシテ チカラ オ ヒキダス |
内容紹介 |
わき芽を伸ばしてトマトの力を引き出すソバージュ(粗放的な)栽培。その特徴、栽培のポイント、導入方法などを解説し、栽培の実際を写真を交えて紹介。ソバージュ栽培のこれから、工夫の余地についてもまとめる。 |
件名1 |
トマト
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる