検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トマトソバージュ栽培    

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002096806一般書626.2/トマ/自然6(62)館外可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000604851
書誌種別 図書
書名 トマトソバージュ栽培    
副書名 わき芽を伸ばして力を引き出す
著者名 農文協/編   元木 悟/著   トマトのソバージュ栽培を考える会/著
著者名ヨミ ノウブンキョウ モトキ サトル トマト ノ ソバージュ サイバイ オ カンガエル カイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.3
ページ数 110p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-18172-6
ISBN 978-4-540-18172-6
分類記号9版 626.27
分類記号10版 626.27
書名ヨミ トマト ソバージュ サイバイ
副書名ヨミ ワキメ オ ノバシテ チカラ オ ヒキダス
内容紹介 わき芽を伸ばしてトマトの力を引き出すソバージュ(粗放的な)栽培。その特徴、栽培のポイント、導入方法などを解説し、栽培の実際を写真を交えて紹介。ソバージュ栽培のこれから、工夫の余地についてもまとめる。
件名1 トマト
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。