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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

NEW調理と理論    

著者名 山崎 清子/共著
著者名ヨミ ヤマザキ キヨコ
版表示 第2版
出版者 同文書院
出版年月 2021.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002112736一般書596/ヤマ/自然5(59)館外可在庫 

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596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000609559
書誌種別 図書
書名 NEW調理と理論    
著者名 山崎 清子/共著   島田 キミエ/共著   渋川 祥子/共著   下村 道子/共著   市川 朝子/共著   杉山 久仁子/共著   米田 千恵/共著   大石 恭子/共著
著者名ヨミ ヤマザキ キヨコ シマダ キミエ シブカワ ショウコ シモムラ ミチコ イチカワ トモコ スギヤマ クニコ ヨネダ チエ オオイシ キョウコ
版表示 第2版
出版者 同文書院
出版年月 2021.4
ページ数 36,568p
大きさ 21cm
ISBN 4-8103-1507-3
ISBN 978-4-8103-1507-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ ニュー チョウリ ト リロン
内容紹介 穀類、獣鳥肉、魚介類…。素材ごとの成分や調理性を、科学的な調理の基礎理論をもとに解説し、多数の料理の調理法を掲載する。食材料の変化、料理のグローバル化など、新しい食環境の変化や関連の研究成果を盛り込んだ第2版。
著者紹介 東京女子高等師範学校家事科卒業。東京学芸大学名誉教授。平成14年逝去。
件名1 料理
言語区分 日本語



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