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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002107181 | 一般書 | 596/ダン/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000609695 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
保存食&食べ方テク |
副書名 |
野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め |
著者名 |
ダンノ マリコ/著
朝日新聞出版/編著
|
著者名ヨミ |
ダンノ マリコ アサヒ シンブン シュッパン |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-02-334018-3 |
ISBN |
978-4-02-334018-3 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ホゾンショク アンド タベカタ テク |
副書名ヨミ |
ヤサイ クダモノ ギョカイ ニク サンビャクロクジュウゴニチ オイシイ ビンズメ |
内容紹介 |
旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。 |
著者紹介 |
フードスタイリスト。旬の魚介と食材を楽しむ“ミナトゴハン”を主催。数々の雑誌、書籍の料理とスタイリングを手がける。著書に「たのしいおいしいとうふの本。」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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