蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
新入門食品衛生学
|
著者名 |
和泉 喬/共著
|
著者名ヨミ |
イズミ タカシ |
版表示 |
改訂第2版 |
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
2012.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001497385 | 一般書 | 498.5/シン/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
都市計画 コンパクトシティ つくばみらい市
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002035262 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新入門食品衛生学 |
著者名 |
和泉 喬/共著
小田 隆弘/共著
貞包 治夫(1947~)/共著
堀井 正治(1939~)/共著
松岡 麻男/共著
|
著者名ヨミ |
イズミ タカシ オダ タカヒロ サダカネ ハルオ ホリイ マサハル マツオカ アサオ |
版表示 |
改訂第2版 |
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-524-26863-4 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
シン ニュウモン ショクヒン エイセイガク |
注記 |
文献:p245~247 |
内容紹介 |
内容紹介:現代社会における食品衛生学の教育に適応した最新のテキスト。栄養士・管理栄養士養成課程のカリキュラムの教育内容をカバーする。食品衛生に関する新しい知見や動向を盛り込んだ改訂第2版。 |
件名1 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる