蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001000932556 | 一般書 | 493.2/マキ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1001001273017 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
コレステロール値を下げる食事 |
| 著者名 |
牧野 直子(1968~)/著
寺本 民生(1947~)/監修
|
| 著者名ヨミ |
マキノ ナオコ テラモト タミオ |
| 出版者 |
西東社
|
| 出版年月 |
2005.12 |
| ページ数 |
198p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-7916-1338-4 |
| 分類記号9版 |
493.2 |
| 分類記号10版 |
493.2 |
| 書名ヨミ |
コレステロールチ オ サゲル ショクジ |
| 注記 |
付:表(1枚) |
| 内容紹介 |
内容紹介:主菜、副菜、主食、汁物を自由に組み合わせることができる、栄養バランスがよいヘルシーな献立を豊富に掲載。コレステロール値を下げるコツ、外食・間食の選び方や、コレステロールの基本知識もわかりやすく紹介。 |
| 著者紹介 |
著者紹介:〈牧野直子〉女子栄養大学卒業。管理栄養士。「スタジオ食」主宰。雑誌、書籍、テレビ等で活躍するほか、ダイエットコーディネーター、料理研究家としても活動している。 |
| 件名1 |
高脂質血症
|
| 件名2 |
食餌療法
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる