検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コレステロール値を下げる食事    

著者名 牧野 直子(1968~)/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 西東社
出版年月 2005.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000932556一般書493.2/マキ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

371.42 371.42
青少年問題 不登校 ひきこもり

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001273017
書誌種別 図書
書名 コレステロール値を下げる食事    
著者名 牧野 直子(1968~)/著   寺本 民生(1947~)/監修
著者名ヨミ マキノ ナオコ テラモト タミオ
出版者 西東社
出版年月 2005.12
ページ数 198p
大きさ 24cm
ISBN 4-7916-1338-4
分類記号9版 493.2
分類記号10版 493.2
書名ヨミ コレステロールチ オ サゲル ショクジ
注記 付:表(1枚)
内容紹介 内容紹介:主菜、副菜、主食、汁物を自由に組み合わせることができる、栄養バランスがよいヘルシーな献立を豊富に掲載。コレステロール値を下げるコツ、外食・間食の選び方や、コレステロールの基本知識もわかりやすく紹介。
著者紹介 著者紹介:〈牧野直子〉女子栄養大学卒業。管理栄養士。「スタジオ食」主宰。雑誌、書籍、テレビ等で活躍するほか、ダイエットコーディネーター、料理研究家としても活動している。
件名1 高脂質血症
件名2 食餌療法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。