蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002116034 | 一般書 | 596.6/イケ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000620585 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パンのトリセツ |
副書名 |
知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方 |
著者名 |
池田 浩明/著
山本 ゆりこ/著
|
著者名ヨミ |
イケダ ヒロアキ ヤマモト ユリコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-51926-4 |
ISBN |
978-4-416-51926-4 |
分類記号9版 |
596.63 |
分類記号10版 |
596.63 |
書名ヨミ |
パン ノ トリセツ |
副書名ヨミ |
シレバ モット オイシク ナル キリカタ ヤキカタ アジワイカタ |
内容紹介 |
バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。 |
著者紹介 |
佐賀県生まれ。ライター。パンの研究所「パンラボ」主宰。 |
件名1 |
パン
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる