蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
腎臓病の料理のコツ早わかり FOOD&COOKING DATA
|
著者名 |
竹内 冨貴子/著
|
著者名ヨミ |
タケウチ フキコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002135083 | 一般書 | 494.9/タケ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000625974 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
腎臓病の料理のコツ早わかり FOOD&COOKING DATA |
副書名 |
気をつけたい栄養素のコントロール法がわかる |
|
FOOD&COOKING DATA |
著者名 |
竹内 冨貴子/著
|
著者名ヨミ |
タケウチ フキコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0226-9 |
ISBN |
978-4-7895-0226-9 |
分類記号9版 |
494.93 |
分類記号10版 |
494.93 |
書名ヨミ |
ジンゾウビョウ ノ リョウリ ノ コツ ハヤワカリ |
副書名ヨミ |
キ オ ツケタイ エイヨウソ ノ コントロールホウ ガ ワカル |
内容紹介 |
いつもの料理の減塩法、適量のたんぱく質食材でつくる満足おかず、抗酸化ビタミンがとれる野菜料理など、腎機能を守る料理のコツを紹介する。腎臓の基礎知識、腎臓病の食事のポイントなども掲載。書き込み欄あり。 |
著者紹介 |
女子栄養大学栄養学部卒業。管理栄養士。ダイエットクリエーター。カロニック・ダイエット・スタジオ主宰。著書に「野菜のとり方早わかり」「美に効くサラダ」など。 |
件名1 |
腎臓-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる