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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現代フランス料理用語辞典    

著者名 辻静雄料理教育研究所/編著
著者名ヨミ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
出版者 大修館書店
出版年月 2021.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002196101一般参考書R596.2/ゲン/自然5(59)禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000661514
書誌種別 図書
書名 現代フランス料理用語辞典    
著者名 辻静雄料理教育研究所/編著
著者名ヨミ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
出版者 大修館書店
出版年月 2021.12
ページ数 10,415p
大きさ 20cm
ISBN 4-469-25087-9
ISBN 978-4-469-25087-9
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ ゲンダイ フランス リョウリ ヨウゴ ジテン
内容紹介 フランス料理の基礎技術から現代的技術まで、調理する上で必要不可欠な用語を動詞・名詞を中心に収録した辞典。使う場面を想定し豊富な用例を加えた仏和、食材や器具、基本操作を中心とした和仏英の2部構成。類語等も付記。
件名1 料理(西洋)-フランス-辞典
言語区分 日本語



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