蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002340485 | 一般書 | 929.1/チヨ/ | 人文9(92) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001140370 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
解剖生理学 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 5 |
|
エキスパート管理栄養士養成シリーズ |
著者名 |
高野 康夫(1950~)/編
|
著者名ヨミ |
タカノ ヤスオ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2004.10 |
ページ数 |
245p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7598-1205-9 |
分類記号9版 |
491.1 |
分類記号10版 |
491.1 |
書名ヨミ |
カイボウ セイリガク |
注記 |
新ガイドライン準拠 |
内容紹介 |
内容紹介:新ガイドラインに包含される人体の構造と機能について、すべての項目を幅広く取り入れて簡潔にまとめる。新国家試験対策に焦点を当てた、栄養士・管理栄養士養成施設校における教科書。 |
著者紹介 |
著者紹介:1950年島根県生まれ。徳島大学大学院栄養学研究科修了。現在、畿央大学健康科学部教授、保健学博士。 |
件名1 |
解剖学
|
件名2 |
生理学
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる