蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002202693 | 一般書 | 464.2/アリ/ | 自然4(46) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000673940 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
機能性ペプチドの開発最前線 食品シリーズ |
|
食品シリーズ |
著者名 |
有原 圭三/監修
|
著者名ヨミ |
アリハラ ケイゾウ |
出版者 |
シーエムシー出版
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
8,240p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7813-1583-6 |
ISBN |
978-4-7813-1583-6 |
分類記号9版 |
464.25 |
分類記号10版 |
464.25 |
書名ヨミ |
キノウセイ ペプチド ノ カイハツ サイゼンセン |
内容紹介 |
食品・化粧品・ペットフードに利用される機能性ペプチド。機能性ペプチドの科学と利用について多方面から論じ、各分野での開発動向を詳述するとともに、製品開発事例なども紹介する。 |
件名1 |
ペプチド
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる