蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
にんぎょひめ 世界名作アニメ絵本 8
|
著者名 |
アンデルセン/作
|
著者名ヨミ |
アンデルセン |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2000 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100138559 | 児童書 | キエ/ア/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
2 |
県立図書館 | 001100059441 | 児童書 | エ/ア/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000699333 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
石原洋子の梅干し梅酒梅料理 |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15480-1 |
ISBN |
978-4-391-15480-1 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
イシハラ ヒロコ ノ ウメボシ ウメシュ ウメリョウリ |
内容紹介 |
梅の香りに包まれ、変化を楽しめる梅しごと。ジッパーつき保存袋で少量から作れる梅干し、はちみつ入り梅干しから、小梅のカリカリ漬け、梅酒、梅シロップ、梅ジャム、梅料理まで、梅しごとが楽しめるレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。45年以上にわたって料理教室を主宰。テレビ、雑誌、書籍の分野でも活躍。著書に「シンプルはおいしい!」「忙しい人ほど楽になる!圧力鍋の生涯作り続けたいレシピ100」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
うめ(梅)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる