蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000435949 | 一般書 | 596.4/パテ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000782280 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パーティー料理 ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション |
|
ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション |
著者名 |
ル・コルドン・ブルー料理学校/著
長島 裕子(1965~)/訳
|
著者名ヨミ |
ル コルドン ブル- リョウリ ガッコウ ナガシマ ユウコ |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
|
出版年月 |
2001.10 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-88778-227-6 |
分類記号9版 |
596.4 |
分類記号10版 |
596.4 |
書名ヨミ |
パ-ティ- リョウリ |
内容紹介 |
内容紹介:創立百年の伝統を誇る料理学校ル・コルドン・ブルーの多彩なレシピの中から、ハニーグレイズ・スパイスハム、ウズラのロースト、ポーチドサーモン、クリスマスプディングなど、パーティーにぴったりなメニューを紹介。 |
件名1 |
料理(西洋)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる