蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
キッチンで簡単にできる燻製づくり入門 レディブティックシリーズ 1772
|
著者名 |
青木 純/著
|
著者名ヨミ |
アオキ,ジュン |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2001.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000444164 | 一般書 | 596.3/アオ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジェイニーン・サンダース サラ・ジェニングス 上田 勢子
コミュニケーション 人間関係 意思決定
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000782840 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
キッチンで簡単にできる燻製づくり入門 レディブティックシリーズ 1772 |
副書名 |
プロセス写真でくわしく解説 |
|
レディブティックシリーズ |
著者名 |
青木 純/著
|
著者名ヨミ |
アオキ,ジュン |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2001.11 |
ページ数 |
98p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-8347-1772-0 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
キッチン デ カンタン ニ デキル クンセイズクリ ニュウモン |
副書名ヨミ |
プロセス シャシン デ クワシク カイセツ |
内容紹介 |
内容紹介:蒸し器を使って家庭のキッチンで作れる燻製を紹介。チーズ、卵、豆腐など簡単なものから、魚介類、肉類まで、身近な食材を使って作れます。作り方はすべて写真で詳しく解説。 |
著者紹介 |
著者紹介:1967年東京都生まれ。日本大学大学院農学研究科畜産学専攻修了。神奈川県立中央農業高等学校畜産科学科教諭。 |
件名1 |
燻製
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる