検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キッチンで簡単にできる燻製づくり入門  レディブティックシリーズ 1772   

著者名 青木 純/著
著者名ヨミ アオキ,ジュン
出版者 ブティック社
出版年月 2001.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000444164一般書596.3/アオ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジェイニーン・サンダース サラ・ジェニングス 上田 勢子
コミュニケーション 人間関係 意思決定

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000782840
書誌種別 図書
書名 キッチンで簡単にできる燻製づくり入門  レディブティックシリーズ 1772   
副書名 プロセス写真でくわしく解説
レディブティックシリーズ
著者名 青木 純/著
著者名ヨミ アオキ,ジュン
出版者 ブティック社
出版年月 2001.11
ページ数 98p
大きさ 29cm
ISBN 4-8347-1772-0
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ キッチン デ カンタン ニ デキル クンセイズクリ ニュウモン
副書名ヨミ プロセス シャシン デ クワシク カイセツ
内容紹介 内容紹介:蒸し器を使って家庭のキッチンで作れる燻製を紹介。チーズ、卵、豆腐など簡単なものから、魚介類、肉類まで、身近な食材を使って作れます。作り方はすべて写真で詳しく解説。
著者紹介 著者紹介:1967年東京都生まれ。日本大学大学院農学研究科畜産学専攻修了。神奈川県立中央農業高等学校畜産科学科教諭。
件名1 燻製
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。