蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
世界遺産になった食文化 4 マヤ文明から伝わるメキシコ料理
|
著者名 |
服部 津貴子/監修
|
著者名ヨミ |
ハットリ ツキコ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2013.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100472792 | 児童書 | 383/ハ/4 | こども | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002147693 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界遺産になった食文化 4 マヤ文明から伝わるメキシコ料理 |
著者名 |
服部 津貴子/監修
こども くらぶ/編
|
著者名ヨミ |
ハットリ ツキコ コドモ クラブ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
978-4-87290-976-0 |
分類記号9版 |
383.8 |
分類記号10版 |
383.8 |
書名ヨミ |
セカイ イサン ニ ナッタ ショクブンカ |
内容紹介 |
内容紹介:無形文化遺産に登録された食文化を通して、さまざまな国・地域を学習できるシリーズ。4は、メキシコ料理を取り上げ、その特徴や伝統、各地域の食文化について解説する。メキシコ料理のレシピも掲載。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
世界無形文化遺産
|
件名3 |
料理(メキシコ)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる