蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002321519 | 一般書 | 596.2/ブラ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
オレナ・ブライチェンコ マルィナ・フルィミッチ イホル・リリョ ヴィタリー・レズニチェンコ 田中 裕子 日本…
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000755324 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ウクライナの料理と歴史 |
著者名 |
オレナ・ブライチェンコ/著
マルィナ・フルィミッチ/著
イホル・リリョ/著
ヴィタリー・レズニチェンコ/著
田中 裕子/訳
日本ウクライナ友好協会KRAIANY/ウクライナ語監修
|
著者名ヨミ |
オレナ ブライチェンコ マルィナ フルィミッチ イホル リリョ ヴィタリー レズニチェンコ タナカ ユウコ ニホン ウクライナ ユウコウ キョウカイ クラヤヌィ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
285p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-09-307014-0 |
ISBN |
978-4-09-307014-0 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
ウクライナ ノ リョウリ ト レキシ |
注記 |
原タイトル:Ukraine,cuisine et histoire |
内容紹介 |
ボルシチなどの名物料理からおもてなし料理、スイーツ、保存食までウクライナの豊かな文化と伝統をたっぷり味わう80レシピを紹介。料理の背景となる食の歴史などについても解説する。 |
著者紹介 |
歴史学博士。美食文化研究者。イージャクルトラ(ウクライナ食文化研究)プロジェクトおよびイージャク出版社創設者。 |
件名1 |
料理(西洋)-ウクライナ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる