検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウクライナの料理と歴史    

著者名 オレナ・ブライチェンコ/著
著者名ヨミ オレナ ブライチェンコ
出版者 小学館
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002321519一般書596.2/ブラ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000755324
書誌種別 図書
書名 ウクライナの料理と歴史    
著者名 オレナ・ブライチェンコ/著   マルィナ・フルィミッチ/著   イホル・リリョ/著   ヴィタリー・レズニチェンコ/著   田中 裕子/訳   日本ウクライナ友好協会KRAIANY/ウクライナ語監修
著者名ヨミ オレナ ブライチェンコ マルィナ フルィミッチ イホル リリョ ヴィタリー レズニチェンコ タナカ ユウコ ニホン ウクライナ ユウコウ キョウカイ クラヤヌィ
出版者 小学館
出版年月 2022.12
ページ数 285p
大きさ 26cm
ISBN 4-09-307014-0
ISBN 978-4-09-307014-0
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ ウクライナ ノ リョウリ ト レキシ
注記 原タイトル:Ukraine,cuisine et histoire
内容紹介 ボルシチなどの名物料理からおもてなし料理、スイーツ、保存食までウクライナの豊かな文化と伝統をたっぷり味わう80レシピを紹介。料理の背景となる食の歴史などについても解説する。
著者紹介 歴史学博士。美食文化研究者。イージャクルトラ(ウクライナ食文化研究)プロジェクトおよびイージャク出版社創設者。
件名1 料理(西洋)-ウクライナ
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。