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書誌情報サマリ
書名 |
おいしさを測る 続 食品開発と官能評価
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著者名 |
古川 秀子/編著
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著者名ヨミ |
フルカワ ヒデコ |
版表示 |
改訂 |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2019.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001897618 | 一般書 | 588/フル/2 | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000444458 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしさを測る 続 食品開発と官能評価 |
著者名 |
古川 秀子/編著
上田 玲子/共著
|
著者名ヨミ |
フルカワ ヒデコ ウエダ レイコ |
版表示 |
改訂 |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
11,194p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7821-0437-8 |
ISBN |
978-4-7821-0437-8 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
オイシサ オ ハカル |
内容紹介 |
商品開発における官能評価の役割や、「おいしさ」の測定方法など、食品開発に活用できる官能評価について解説。「ビールのおいしさ「のどごし感」測定方法の開発と官能検査」など5つの事例も紹介する。 |
件名1 |
食品工学
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件名2 |
官能評価
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件名1 |
製品計画
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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