蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食による地域経済の活性化
|
著者名 |
上村 博昭/著
|
著者名ヨミ |
カンムラ ヒロアキ |
出版者 |
古今書院
|
出版年月 |
2023.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002345278 | 一般書 | 588.0/カン/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 農産製造 水産製造 地場産業
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000770503 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食による地域経済の活性化 |
副書名 |
食品加工事業の育成と大都市への販売戦略 |
著者名 |
上村 博昭/著
|
著者名ヨミ |
カンムラ ヒロアキ |
出版者 |
古今書院
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
4,191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7722-4231-8 |
ISBN |
978-4-7722-4231-8 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
ショク ニ ヨル チイキ ケイザイ ノ カッセイカ |
副書名ヨミ |
ショクヒン カコウ ジギョウ ノ イクセイ ト ダイトシ エノ ハンバイ センリャク |
内容紹介 |
日本の縁辺地域において政策的支援を受けて展開される食品加工事業を、産業振興策、営利事業としての2つの側面に留意し分析。個々の事業活動、産業振興に向けた取組みの意義や課題を、事業の継続性という観点から考察する。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。東京大学大学院総合文化研究科博士課程修了。尚美学園大学総合政策学部専任講師。専門は経済地理学。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
農産製造
|
件名3 |
水産製造
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる