蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
今日からぼくがクッキング
|
著者名 |
瀧 知子/著
|
著者名ヨミ |
タキ トモコ |
版表示 |
決定版 |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2023.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100815255 | 児童書 | 596/タ/G | こども | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
瀧 知子 和田 万祐 水野 さほこ 常田 知里
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000770591 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
今日からぼくがクッキング |
副書名 |
世界一!?親切かもしれないレシピ本 |
著者名 |
瀧 知子/著
和田 万祐/料理
水野 さほこ/イラスト
常田 知里/栄養監修
|
著者名ヨミ |
タキ トモコ ワダ マユ ミズノ サホコ トキタ チサト |
版表示 |
決定版 |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-334-95362-1 |
ISBN |
978-4-334-95362-1 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
キョウ カラ ボク ガ クッキング |
副書名ヨミ |
セカイイチ シンセツ カモ シレナイ レシピボン |
注記 |
初版:岐阜新聞社 2021年刊 |
内容紹介 |
小学生でも作れる! みじん切りなし、工程少なめ、小学生の好物多めのレシピ本。電子レンジを活用した火を使わないレシピからお祝いメニュー、おやつまで、作り方を手順写真で紹介する。日付・チェック欄あり。 |
著者紹介 |
岐阜の情報誌の編集長を経て、フリーのフォトグラファーに。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる