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書誌情報サマリ
書名 |
献立作成の基本と実践 栄養科学シリーズNEXT
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著者名 |
藤原 政嘉/編
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著者名ヨミ |
フジワラ マサヨシ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2023.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002320636 | 一般書 | 498.5/フジ/ | 自然4(49) | 館外可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000773079 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
献立作成の基本と実践 栄養科学シリーズNEXT |
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栄養科学シリーズNEXT |
著者名 |
藤原 政嘉/編
河原 和枝/編
赤尾 正/編
|
著者名ヨミ |
フジワラ マサヨシ カワハラ カズエ アカオ タダシ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
8,175p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-06-530110-4 |
ISBN |
978-4-06-530110-4 |
分類記号9版 |
498.59 |
分類記号10版 |
498.59 |
書名ヨミ |
コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン |
内容紹介 |
管理栄養士・栄養士が献立を作成するにあたり、知っておくべき知識を解説。また、各施設における給食の特徴と献立作成の流れやしくみ、給食の目的を明確にし、その目的に沿った献立作成の方法を具体的に説明する。演習も収録。 |
著者紹介 |
大阪市立衛生研究所附設栄養学院卒業。大阪青山大学名誉教授。 |
件名1 |
給食
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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