蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001069556 | 一般書 | 464.2/トコ/ | 自然4(46) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001425871 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
トコトンやさしいタンパク質の本 B&Tブックス |
|
B&Tブックス |
著者名 |
東京工業大学大学院生命理工学研究科/編
|
著者名ヨミ |
トウキョウ コウギョウ ダイガク ダイガクイン セイメイ リコウガク ケンキュウカ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ数 |
138p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-526-05810-3 |
分類記号9版 |
464.2 |
分類記号10版 |
464.2 |
書名ヨミ |
トコトン ヤサシイ タンパクシツ ノ ホン |
注記 |
文献:p133 |
内容紹介 |
内容紹介:化粧品、洗剤、医薬品などのほか、病気の診断やセンサなどにも用いられているタンパク質。身近なタンパク質の紹介や基礎知識に加え、最先端のタンパク工学について、イラストを交えながらわかりやすく解説する。 |
件名1 |
蛋白質
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる