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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002345344 | 一般書 | 596/ヒグ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000774397 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
樋口直哉のあたらしいソース |
副書名 |
いつもの料理が劇的においしくなる |
著者名 |
樋口 直哉/著
|
著者名ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3734-7 |
ISBN |
978-4-7661-3734-7 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ヒグチ ナオヤ ノ アタラシイ ソース |
副書名ヨミ |
イツモ ノ リョウリ ガ ゲキテキ ニ オイシク ナル |
内容紹介 |
ソースの役割は主素材を引き立て、ワンランク上の味にすること。家庭でもビストロの味を手軽に楽しめるように、ヘルシーで作りやすい分量のソースと、それを使った料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「低温調理の「肉の教科書」」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
ソース
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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