蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002345435 | 一般書 | 596.6/イケ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000774900 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シンプルな生地でいろいろ作れる米粉パン |
著者名 |
池田 愛実/著
|
著者名ヨミ |
イケダ マナミ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
71p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21428-0 |
ISBN |
978-4-579-21428-0 |
分類記号9版 |
596.63 |
分類記号10版 |
596.63 |
書名ヨミ |
シンプル ナ キジ デ イロイロ ツクレル コメコ パン |
内容紹介 |
米の自然な甘みや小麦粉にはない風味があり、小麦粉パンとは違ったおいしさがある米粉パン。型で焼く食パン、手で成形して作るベーグルなど、基本の生地を使っていろいろなアレンジが楽しめる米粉パンのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
ル・コルドンブルー東京校パン科卒業。渡仏しM.O.F.のブーランジェリーで経験を積む。「crumb‐クラム」主宰。著書に「レーズン酵母で作るプチパンとお菓子」など。 |
件名1 |
パン
|
件名2 |
米粉
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる