蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
生鮮マグロ類の高品質管理 水産学シリーズ 165
|
著者名 |
今野 久仁彦/編
|
著者名ヨミ |
コンノ クニヒコ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2010.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001356490 | 一般書 | 664.6/コン/ | 自然6(66) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001788804 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
生鮮マグロ類の高品質管理 水産学シリーズ 165 |
副書名 |
漁獲から流通まで |
|
水産学シリーズ |
著者名 |
今野 久仁彦/編
落合 芳博/編
福田 裕/編
|
著者名ヨミ |
コンノ クニヒコ オチアイ ヨシヒロ フクダ ユタカ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7699-1215-6 |
分類記号9版 |
664.63 |
分類記号10版 |
664.63 |
書名ヨミ |
セイセン マグロルイ ノ コウヒンシツ カンリ |
副書名ヨミ |
ギョカク カラ リュウツウ マデ |
内容紹介 |
内容紹介:マグロ肉特有の赤色が透明感のない白色に変わり、時間が経過するとさらに褐色へと変化する現象、ヤケ肉。その原因究明と防止に関する取り組みをまとめる。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈今野久仁彦〉北海道大学大学院水産科学研究院所属。 |
件名1 |
まぐろ(鮪)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる