蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
北京の小麦粉料理 マイライフシリーズ特別版
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
1998.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000065860 | 一般書 | 596.2/ウ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000179115 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
北京の小麦粉料理 マイライフシリーズ特別版 |
副書名 |
餃子・焼麦・【ワン】飩・麺・餅・饅頭・包子 |
|
マイライフシリーズ特別版 |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
1998.5 |
ページ数 |
108p |
大きさ |
19×21cm |
ISBN |
4-7662-0480-8 |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
ペキン ノ コムギコ リョウリ |
副書名ヨミ |
ギョウザ シュウマイ ワンタン メン ビン マントウ パオズ |
内容紹介 |
内容紹介:北京ではお正月料理として食べられる餃子をはじめ、家庭でよく作られる粉料理。日本にある素材を使いながら北京の味を紹介。餃子から麺・饅頭・包子など様々な粉料理の作り方を解説。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:北京生まれ。北京師範大学英文科卒業後、国営企業を経て日本系の企業に就職。1990年に来日。友人の勧めで、講師として、また雑誌などを通じて北京料理を紹介する。 |
件名1 |
料理(中国)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる