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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんわかりやすい栄養学の基本講座    

著者名 川端 輝江/監修
著者名ヨミ カワバタ テルエ
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002359402一般書498.5/カワ/自然4(49)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000779871
書誌種別 図書
書名 いちばんわかりやすい栄養学の基本講座    
著者名 川端 輝江/監修
著者名ヨミ カワバタ テルエ
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.4
ページ数 255p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-33244-4
ISBN 978-4-415-33244-4
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
書名ヨミ イチバン ワカリヤスイ エイヨウガク ノ キホン コウザ
内容紹介 栄養学の入門書。栄養の基本から始め、バランスのよい食生活、栄養素のはたらき、食品中の栄養成分、そして体調を整えるための栄養素や食品について詳しく解説する。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応。
件名1 栄養
言語区分 日本語



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