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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学    

著者名 露木 英男/編著
著者名ヨミ ツユキ ヒデオ
版表示 第3版
出版者 共立出版
出版年月 2018.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001774908一般書498.5/ツユ/自然4(49)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000327246
書誌種別 図書
書名 食品学    
副書名 栄養機能から加工まで
著者名 露木 英男/編著   田島 眞/編著
著者名ヨミ ツユキ ヒデオ タジマ マコト
版表示 第3版
出版者 共立出版
出版年月 2018.2
ページ数 10,181p
大きさ 26cm
ISBN 4-320-06186-6
ISBN 978-4-320-06186-6
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
書名ヨミ ショクヒンガク
副書名ヨミ エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
内容紹介 食品学総論のほか食品学各論、食品加工学を学べるテキスト。食品のもつ生理機能、栄養機能について広く取り上げるほか、学習に必要な情報の入手法なども詳述。日本食品標準成分表7訂追補版、法規制の改正に対応した第3版。
著者紹介 日本大学名誉教授、農学博士。専門は食品理化学、食品製造工学。著書に「食品製造科学」など。
件名1 食品
言語区分 日本語



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