蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
台所道具の本
|
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2012.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001470077 | 一般書 | 596.9/ダイ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002089682 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
台所道具の本 |
副書名 |
プロに教わる選び方・つきあい方のいろは |
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-07-284612-4 |
分類記号9版 |
596.9 |
分類記号10版 |
596.9 |
書名ヨミ |
ダイドコロ ドウグ ノ ホン |
副書名ヨミ |
プロ ニ オソワル エラビカタ ツキアイカタ ノ イロハ |
内容紹介 |
内容紹介:フライパン、圧力鍋など火にかけるものから、包丁、菜箸など手の先の道具、ボウルやバット、まな板、ふきん、下ごしらえの道具や後片付けの道具まで、台所道具の種類や選び方、使い方をプロへのインタビューとともに紹介する。 |
件名1 |
料理器具
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる