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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002203360 | 一般書 | 498.5/チヨ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000666896 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 |
副書名 |
管理栄養士・栄養士・調理師の対応 |
著者名 |
調所 勝弘/編集代表
|
著者名ヨミ |
チョウショ カツヒロ |
出版者 |
新日本法規出版
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
14,252p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7882-8943-7 |
ISBN |
978-4-7882-8943-7 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ガイドライン デ ミル キュウショク シセツ トウ ノ エイセイ カンリ |
副書名ヨミ |
カンリ エイヨウシ エイヨウシ チョウリシ ノ タイオウ |
内容紹介 |
食品の安全性確保に関する重要な省令・告示・通知を分類整理し、給食施設従事者が知っておくべき箇所を抜粋して掲載。衛生管理に加え、危機管理体制に関する事項など、必要な情報を幅広く取り上げる。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
給食
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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