蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
体にいい!栄養バランス満点のおいしい献立
|
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001896065 | 一般書 | 498.5/イワ/ | 自然4(49) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000445615 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
体にいい!栄養バランス満点のおいしい献立 |
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-801047-1 |
ISBN |
978-4-05-801047-1 |
分類記号9版 |
498.583 |
分類記号10版 |
498.583 |
書名ヨミ |
カラダ ニ イイ エイヨウ バランス マンテン ノ オイシイ コンダテ |
内容紹介 |
健康を保つ基本はバランスのとれた食事! 1日にとりたい栄養と量を詳しく解説し、食べたい食品を上手にとるコツを伝授。朝・昼・夜の献立レシピは、カロリー・塩分・食品の充足量付きで掲載する。 |
著者紹介 |
管理栄養士・料理研究家。雑誌、書籍、メニュー開発、講演などで幅広く活躍。著書に「365日和のおかず」「いちばんやさしい腎臓病の人のためのおいしい食事」など。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
健康法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる