蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002163994 | 一般参考書 | R499.8/サタ/ | 自然4(49) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000644743 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
健康・機能性食品の基原物質事典 |
副書名 |
食薬区分(非医):動物由来物等・その他(化学物質等)編 |
著者名 |
佐竹 元吉/編著
黒柳 正典/編著
正山 征洋/編著
和仁 皓明/編著
医療経済研究・社会保険福祉協会/編集企画
|
著者名ヨミ |
サタケ モトヨシ クロヤナギ マサノリ ショウヤマ ユキヒロ ワニ コウメイ イリョウ ケイザイ ケンキュウ シャカイ ホケン フクシ キョウカイ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
20,417p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8058-8361-7 |
ISBN |
978-4-8058-8361-7 |
分類記号9版 |
499.88 |
分類記号10版 |
499.88 |
書名ヨミ |
ケンコウ キノウセイ ショクヒン ノ キゲン ブッシツ ジテン |
副書名ヨミ |
ショクヤク クブン ヒイ ドウブツ ユライブツ トウ ソノタ カガク ブッシツトウヘン |
内容紹介 |
「食薬区分(非医)リスト」の「動物由来物等」及び「その他(化学物質等)」に収載されたすべての原材料を解説。基原動物の形態、化学物質の特性から人類の食経験までを詳細に説明する。索引付き。 |
件名1 |
薬用動物-辞典
|
件名2 |
食品化学-辞典
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる