検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生法対応はじめての食品安全    

著者名 宮尾 宗央/編
著者名ヨミ ミヤオ ノリオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002368866一般書588.0/ミヤ/自然5(58)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000792144
書誌種別 図書
書名 食品衛生法対応はじめての食品安全    
副書名 本当にあった食品事故に学ぶ
著者名 宮尾 宗央/編   角野 久史/編   米虫 節夫/編   食品安全ネットワーク/著
著者名ヨミ ミヤオ ノリオ スミノ ヒサシ コメムシ サダオ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 日科技連出版社
出版年月 2023.5
ページ数 9,173p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9780-1
ISBN 978-4-8171-9780-1
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ショクヒン アンゼン
副書名ヨミ ホントウ ニ アッタ ショクヒン ジコ ニ マナブ
内容紹介 食品企業や飲食店において実際に起きている食中毒や異物混入、誤表示などの事例を題材に、科学的な知見にもとづき原因と対策を解説。食品安全教育の社員研修テキストとしてだけでなく、HACCP制度化への対応等にも有用。
著者紹介 東洋食品工業短期大学包装食品工学科准教授、NPO法人食品安全ネットワーク理事。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。