検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

共食と孤食    

著者名 足立 己幸/著
著者名ヨミ アダチ ミユキ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002391645一般書498.5/アダ/自然4(49)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000811849
書誌種別 図書
書名 共食と孤食    
副書名 50年の食生態学研究から未来へ
著者名 足立 己幸/著   衞藤 久美/著   足立 己幸/編
著者名ヨミ アダチ ミユキ エトウ クミ アダチ ミユキ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.8
ページ数 303p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-5006-2
ISBN 978-4-7895-5006-2
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
書名ヨミ キョウショク ト コショク
副書名ヨミ ゴジュウネン ノ ショクセイタイガク ケンキュウ カラ ミライ エ
内容紹介 「共食」「孤食」の本質を改めて問うとともに、著者らの生活者・研究者としての実践と最新の国内外の研究の双方向から、誰ひとり取り残さない食の未来を考える。
著者紹介 女子栄養大学名誉教授・名古屋学芸大学名誉教授。保健学博士、管理栄養士。「食塩」で毎日出版文化賞受賞。瑞宝中綬章受章。
件名1 食生活
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。