蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
持続可能な畜産物生産 国産食肉の安全・安心 2023
|
出版者 |
日本食肉消費総合センター
|
出版年月 |
2024はじめに |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054835721 | 一般書 | 648.2/コク/2023 | 自然6(64) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000875722 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
持続可能な畜産物生産 国産食肉の安全・安心 2023 |
副書名 |
環境負荷を軽減し、良質な食肉の供給を確保 |
|
国産食肉の安全・安心 |
出版者 |
日本食肉消費総合センター
|
出版年月 |
2024はじめに |
ページ数 |
64p |
大きさ |
26cm |
分類記号9版 |
648.21 |
分類記号10版 |
648.21 |
書名ヨミ |
ジゾク カノウ ナ チクサンブツ セイサン |
副書名ヨミ |
カンキョウ フカ オ ケイゲン シ リョウシツ ナ ショクニク ノ キョウキュウ オ カクホ |
注記 |
令和5年度国産畜産物安心確保等支援事業 |
件名1 |
肉・肉製品
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
うし(牛)-飼育
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる