蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フランス地方のおそうざい
|
著者名 |
大森 由紀子/著
|
著者名ヨミ |
オオモリ,ユキコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000794352 | 一般書 | 596.2/オオ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
パンどろぼうとりんごかめん
柴田 ケイコ/作
トドにおとどけ
大塚 健太/作,…
くまたのびっくりだいさくせん
柴田 ケイコ/著
パンどろぼうのせかいいちかんたん子…
吉永 麻衣子/料…
ちんあなごのしんかいツアー
大塚 健太/作,…
いないいないぞう!
大塚 健太/ぶん…
パンダのおさじとふりかけパンダ
柴田 ケイコ/作
うちのピーマン
川之上 英子/文…
まっしろしろくま
柴田 ケイコ/作…
吉田健一に就て
川本 直/編,樫…
パンどろぼうとほっかほっカー
柴田 ケイコ/作
おだんごダイブ
大塚 健太/文,…
あなたのなまえを
大塚 健太/文,…
パンダのおさじとフライパンダ
柴田 ケイコ/作
にんじゃシジュウカラのすけ
大塚 健太/文,…
みてみて!いぬのあかちゃん
大塚 健太/作,…
みてみて!パンダのあかちゃん
大塚 健太/作,…
みてみて!しまうまのあかちゃん
大塚 健太/作,…
みてみて!はりねずみのあかちゃん
大塚 健太/作,…
かぼちゃスープのおふろ
柴田 ケイコ/作
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000768250 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス地方のおそうざい |
副書名 |
かんたんレシピと地方のワイン |
著者名 |
大森 由紀子/著
|
著者名ヨミ |
オオモリ,ユキコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.9 |
ページ数 |
120p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-05888-2 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
フランス チホウ ノ オソウザイ |
副書名ヨミ |
カンタン レシピ ト チホウ ノ ワイン |
注記 |
表紙の書名:Plats typiquement r〓gionaux de France |
内容紹介 |
内容紹介:フランスの家庭でつくられているシンプルなお惣菜のレシピを、カラー写真と楽しいお話とともに、地方別に約60品を紹介。リーズナブルな地方のワイン紹介つき。 |
著者紹介 |
著者紹介:学習院大学フランス文学科卒業。フランス菓子・料理研究家。お菓子と料理の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」主宰。著書に「私のフランス地方菓子」「パリ・スイーツ」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
件名2 |
ぶどう酒
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる