検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の自然をいただきます  亜紀書房翻訳ノンフィクション・シリーズ 4-9   

著者名 ウィニフレッド・バード/著
著者名ヨミ ウィニフレッド バード
出版者 亜紀書房
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002334298一般書383.8/バド/人文3(38)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウィニフレッド・バード 上杉 隼人

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000774313
書誌種別 図書
書名 日本の自然をいただきます  亜紀書房翻訳ノンフィクション・シリーズ 4-9   
副書名 山菜・海藻をさがす旅
亜紀書房翻訳ノンフィクション・シリーズ
著者名 ウィニフレッド・バード/著   上杉 隼人/訳
著者名ヨミ ウィニフレッド バード ウエスギ ハヤト
出版者 亜紀書房
出版年月 2023.3
ページ数 314p
大きさ 19cm
ISBN 4-7505-1782-7
ISBN 978-4-7505-1782-7
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
書名ヨミ ニホン ノ シゼン オ イタダキマス
副書名ヨミ サンサイ カイソウ オ サガス タビ
注記 原タイトル:Eating wild Japan
内容紹介 2005年に来日した著者が、山菜・海藻をさがして北海道から九州まで古代薫る地へ赴き、調べ、食べた、“原日本”の風景と暮らしに迫る異文化食紀行。各章末にレシピ、巻末に野草・海藻ガイド付き。
著者紹介 米国マサチューセッツ州・アマースト大学で政治学を学ぶ。新聞記者、翻訳者、ライター。
件名1 食生活-日本
件名2 山菜
件名3 海そう
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。