蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001424421 | 一般書 | 596.2/カト/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
オーストリア-歴史 ホロコースト(1939〜1945)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002048362 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめてのインド家庭料理 講談社のお料理BOOK |
副書名 |
5つのスパイスだけで作れる! |
|
講談社のお料理BOOK |
著者名 |
香取 薫(1962~)/著
|
著者名ヨミ |
カトリ カオル |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-06-299561-0 |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ インド カテイ リョウリ |
副書名ヨミ |
イツツ ノ スパイス ダケ デ ツクレル |
内容紹介 |
内容紹介:人気の定番カレー、サブジ(野菜のおかず)、肉や魚料理、サラダ…。著者がインドの家庭を50軒以上訪問して習い、20年間のインド料理教室で培ったコツとポイントを盛り込んだ、インド家庭料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈香取薫〉インド・スパイス料理研究家。「キッチンスタジオペイズリー」主宰。料理教室等を通じてスパイスの普及とインド文化の紹介にとり組む。日本アーユルヴェーダ学会評議員、日本香辛料研究会会員。 |
件名1 |
料理(インド)
|
件名2 |
香辛料
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる