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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001280518 | 一般書 | 361.7/セコ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001501423 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コミュニティ・レストラン |
著者名 |
世古 一穂(1952~)/編著
|
著者名ヨミ |
セコ カズホ |
出版者 |
日本評論社
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-535-58445-7 |
分類記号9版 |
361.7 |
分類記号10版 |
361.7 |
書名ヨミ |
コミュニティ レストラン |
内容紹介 |
内容紹介:楽しく働き、おいしく食べる、くつろぎの場「コミュニティ・レストラン」。その理念、コンセプト、基本的な考え方を解説し、実践事例を紹介。巻末に資料として「コミレス・ガイド」を掲載する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈世古一穂〉京都市生まれ。特定非営利活動法人NPO研修・情報センター代表理事。金沢大学大学院人間社会環境研究科教授。コミュニティ・レストランネットワーク代表などを務める。 |
件名1 |
地域社会
|
件名2 |
飲食店
|
件名3 |
コミュニティビジネス
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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