検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

有栖川宮家・高松宮家ゆかりの新収蔵品    

著者名 國學院大學博物館/編集
著者名ヨミ コクガクイン ダイガク ハクブツカン
出版者 国学院大学
出版年月 2019.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054793565一般書750.8/アリ/地下書庫館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

國學院大學博物館 國學院大學研究開発推進機構校史・学術資産研究センター
性差 男女平等

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000878326
書誌種別 図書
書名 基礎有機化学  栄養科学シリーズNEXT  
栄養科学シリーズNEXT
著者名 高橋 吉孝/編   辻 英明/編
著者名ヨミ タカハシ ヨシタカ ツジ ヒデアキ
版表示 第2版
出版者 講談社
出版年月 2024.5
ページ数 8,151p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-535642-5
ISBN 978-4-06-535642-5
分類記号9版 437
分類記号10版 437
書名ヨミ キソ ユウキ カガク
内容紹介 管理栄養士ならびに栄養士に求められる生化学や分子生物学、食品学、栄養学などの理解の基礎となる有機化学を平易に解説した入門書。章末問題も収録。章末問題の解答や資料を見られるQRコード付き。
著者紹介 徳島大学大学院医学研究科博士課程修了。岡山県立大学保健福祉学部教授。
件名1 有機化学
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。