蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
有栖川宮家・高松宮家ゆかりの新収蔵品
|
著者名 |
國學院大學博物館/編集
|
著者名ヨミ |
コクガクイン ダイガク ハクブツカン |
出版者 |
国学院大学
|
出版年月 |
2019.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054793565 | 一般書 | 750.8/アリ/ | 地下書庫 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
國學院大學博物館 國學院大學研究開発推進機構校史・学術資産研究センター
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000878326 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基礎有機化学 栄養科学シリーズNEXT |
|
栄養科学シリーズNEXT |
著者名 |
高橋 吉孝/編
辻 英明/編
|
著者名ヨミ |
タカハシ ヨシタカ ツジ ヒデアキ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
8,151p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-535642-5 |
ISBN |
978-4-06-535642-5 |
分類記号9版 |
437 |
分類記号10版 |
437 |
書名ヨミ |
キソ ユウキ カガク |
内容紹介 |
管理栄養士ならびに栄養士に求められる生化学や分子生物学、食品学、栄養学などの理解の基礎となる有機化学を平易に解説した入門書。章末問題も収録。章末問題の解答や資料を見られるQRコード付き。 |
著者紹介 |
徳島大学大学院医学研究科博士課程修了。岡山県立大学保健福祉学部教授。 |
件名1 |
有機化学
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる