蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001410008 | 一般参考書 | R498.5/カミ/ | 自然4(49) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002070361 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
機能性食品の作用と安全性百科 |
著者名 |
上野川 修一(1942~)/編
清水 俊雄(1946~)/編
清水 誠(1949~)/編
鈴木 英毅( 乳製品)/編
武田 英二(1948~)/編
|
著者名ヨミ |
カミノガワ シュウイチ シミズ トシオ シミズ マコト スズキ ヒデキ タケダ エイジ |
出版者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
405p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-621-08552-3 |
分類記号9版 |
498.583 |
分類記号10版 |
498.583 |
書名ヨミ |
キノウセイ ショクヒン ノ サヨウ ト アンゼンセイ ヒャッカ |
内容紹介 |
内容紹介:機能性食品、保健機能食品、機能性成分の作用機構と、機能性食品の臓器間ネットワークを介した栄養代謝について解説。また、人間の生体調節系に作用する食品成分の作用機構や成分の有効・無効にも説明する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈上野川修一〉東京大学名誉教授。 |
件名1 |
栄養補助食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる