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書誌情報サマリ
書名 |
米のプロに聞く!米づくりのひみつ 3 米とくらし(歴史・食べ方・世界)
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著者名 |
鎌田 和宏/監修
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著者名ヨミ |
カマタ カズヒロ |
出版者 |
学研プラス
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出版年月 |
2017.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001100602687 | 児童書 | 616/カ/3-G | こども | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000211047 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
米のプロに聞く!米づくりのひみつ 3 米とくらし(歴史・食べ方・世界) |
著者名 |
鎌田 和宏/監修
|
著者名ヨミ |
カマタ カズヒロ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
44p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-05-501228-7 |
ISBN |
978-4-05-501228-7 |
分類記号9版 |
616.2 |
分類記号10版 |
616.2 |
書名ヨミ |
コメ ノ プロ ニ キク コメズクリ ノ ヒミツ |
内容紹介 |
米づくりのひみつを、米のプロのメッセージを手がかりに学ぶ。3は、米の歴史・食べ方・世界の米について、身近な米料理、世界の米づくりなどを取り上げ、たくさんの写真やイラストを使ってわかりやすく説明する。 |
件名1 |
米
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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