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書誌情報サマリ
書名 |
サクセス管理栄養士講座 〔13〕 食べ物と健康 3
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著者名 |
全国栄養士養成施設協会/監修
|
著者名ヨミ |
ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2011.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001314994 | 一般書 | 498.5/サク/13 | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001929823 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
サクセス管理栄養士講座 〔13〕 食べ物と健康 3 |
著者名 |
全国栄養士養成施設協会/監修
日本栄養士会/監修
|
著者名ヨミ |
ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ ニホン エイヨウシカイ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
150p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8041-1243-5 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
サクセス カンリ エイヨウシ コウザ |
内容紹介 |
内容紹介:管理栄養士養成施設の教育カリキュラムのうち「食べ物と健康」を解説。食品の表示と規格基準、食品の生産・加工・保存・流通と栄養、食事設計と栄養・調理といった、食品学・食品機能学に関する知識が身につく。 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
食品加工
|
件名3 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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