蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001929239 | 一般書 | 336.9/ケイ/ | 人文3(33) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
肉・肉製品 食品衛生 うし(牛)-飼育 鳥インフルエンザ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000449257 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
経理・財務担当者のための「経営資料」作成の全技術 |
副書名 |
違反例→改善例 |
著者名 |
あずさ監査法人アカウンティング・アドバイザリー・サービス事業部/編
|
著者名ヨミ |
アズサ カンサ ホウジン アカウンティング アドバイザリー サービス ジギョウブ |
出版者 |
中央経済社
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
2,3,8,475p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-502-30771-3 |
ISBN |
978-4-502-30771-3 |
分類記号9版 |
336.9 |
分類記号10版 |
336.9 |
書名ヨミ |
ケイリ ザイム タントウシャ ノ タメ ノ ケイエイ シリョウ サクセイ ノ ゼンギジュツ |
副書名ヨミ |
イハンレイ カイゼンレイ |
内容紹介 |
経理・財務部門に向けた、経営者に伝わる「わかりやすい資料」の作成技術の指南書。経理・財務部門の“現場で起きている”違反例と改善例を集めた150の事例を掲載する。 |
件名1 |
会計
|
件名2 |
財務管理
|
件名3 |
文書-起案・起草
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる